Das Hotel je nach Verkehr 45 – 90 Minuten vom Flughafen BKK entfernt an der Sukhumvit Road. 2 Besuche, 3 Übernachtungen. Das erste Checkin etwas chaotisch, obwohl bestätigt war das Frühstück nicht mehr inbegriffen, da habe ich ein Upgrade in die Lounge gemacht. Das Zimmer 1007 in der 10 Etage, etwas laut da direkt darunter die Klimaanlagen waren, sonst sauber. Das Zimmer sonst sauber, geräumig, grosses Bad mit Douche und separater Badewanne, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Safebox und WIFI. Die Lounge in der 29 Etage gross, Frühstück bis 11.00 Uhr, Eierspeisen werden frisch zubereitet, kleiner Auswahl dafür sehr ruhig. Tagsüber diverse warme und kalte Getränke, abends Apero mit alkoholischen Getränken. Der zweite Checkin mit Buchung eines Business Zimmers war sehr freundlich, es gab Zimmer 2601. Gleiche Zimmergrösse, einziger Unterschied zusätzlich eine Kaffeemaschine. Mittags ging die Zimmerkarte nicht mehr, im Club Floor wollte ich die Karte neu machen lassen da hiess es plötzlich ich habe keinen Club Floor gebucht. Ein wirkliches Chaos welches das ungeschulte Personal verursacht. Nach Diskussion bekam ich mein Schlüssel inkl. Club Floor wieder. Schade, dass so viel ungeschultes Personal im Hotel beschäftigt ist. Ein kleiner Pool in der 6ten Etage mit ein paar Liegestühlen ist ebenfalls vorhanden, Platzmangel gegen Abend. Gleich nebenan wird ein weiteres Hochhaus gebaut, die Baustelle ist in Kürze fertig, tagsüber gibt es doch Baulärm.
Sauber, zweckmässig eingerichtet, Kaffeemaschine oder / und Wasserkocher sind vorhanden.
Club Lounge Frühstück und Apero, schöne Auswahl, ruhig
Viel ungeschultes schlechtes Personal
Im Zentrum, viele Einkaufszentren und eine MRT Station in unmittelbarer Umgebung
- Geschäftsreise
Ein Pool in der 6ten Etage Abends schon etwas eng da wenige Liegstühle vorhanden sind
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |