Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne drauf und 5 Sterne drinnen.

Wunderschöne Hotelanlage, angelegt wie eine kleine orientalische Stadt mit schön gepflegten Palmen, vielen Rasenflächen, schmalen Wegen und schattigen Durchgängen. Es gibt ausschließlich 2 etagige Häuser mit großen Balkonen oben und schönenTerrassen unten. Für Sonnenbader, Schnorchler oder Tauchfreunde aus unserer Sicht ein Muss. Schöner großer Speisesaal mit schönem Außenbereich. Schöne Rezeption.

• Großes, helles Zimmer mit großem Balkon, sehr bequemes Bett (wir haben sehr gut geschlafen), gut funktionierende Klimaanlage, geräumiger Kleiderschrank mit Safe, Fernseher, geräumiges Bad mit großer Dusche und Fön. ALLES SUPER SAUBER!!!

• Das Speisenangebot im Hotel ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Es gibt viele Fisch- Geflügel- und Fleisch- aber auch ausreichend vegtarische Gerichte. Ein super high lite waren auch immer die Desserts. Auch die Snackangebote am Pool sind zu empfehlen. Ein ganz besonderes Erlebnis war der Ägyptische Abend mit sehr schönem Lifeprogramm und einem sehr großen, leckeren und vielseitigen Buffett rund um den Pool.

• Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen von der Rezeption über die Kellner, das Küchenteam bis hin zu den Life guards an den Pools oder am Strand und den Reinigungskräften. Sehr kompente Therapeuten im Hammam und Massagebereich. Unser besonderer Dank gilt Herr Ahmed Nafe (Guest Experience Manager) für sein großes Interesse am Wohlbefinden der Gäste. Er war für jeden Gast jederzeit ansprechbar, keine Frage war zu viel.

• Gut
  • Vom Flughafen Hurghada ca 2 Stunden Anfahrt. Ausflugsziele individuell buchbar.

• Gut

Sicher für jeden etwas dabei ohne das die Animateure aufdringlich wurden. Angeboten wurden Poolbillard, Tischtennis und Wassergynastik, sowie Darts und Boggia oder Crockett, Yoga und Stretching. Kanu fahren im Meerwasserpool gibt es auch. Sehr gepflegte saubere Pools. Ausreichend Sonnenliegen an den Pools und am Strand. Ab 21:00 Uhr werden Abendprogramme angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten , Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Resort .Wir danken Ihnen auch fuer Ihre psoitive Bewertung.Es ist uns sehr wichtig,den Gaeste einen perfekt Service zu bieten.Es freuet uns sehr zu lesen,dass Sie einen schoenen Urlaub hatten.Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mittarbeiter weiterleiten. Wir danken Ihnen fuer die Empfehlung und wuerden unsfruen,Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Ahmed Nafea Guest Experience Manager