Hans-Peter (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Abseits vom Massentourismus eine echte Empfehlung

Die Anlage ist wundervoll angelegt und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter einschließlich der Hausleitung sind stets um das Wohl der Göste bemüht. Wir haben auch einige andere Ferienanlagen in der Nähe gesehen. Entweder sind sind sie deutlich teurer ohne besser zu sein oder erreichen den hohen Standard des Radisson nicht anähernd.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte einen eigenen Balkon mit Blick auf Teile der schönen Anlage und das Meer. Unsere drei Kinder waren in einem deutlich einfacheren Zimmer untergebracht was sicher dem günstigen Pauschalangebot geschuldet war. Aber auch das War OK. Einziger Nachteil, bei den hohen sommerlichen Temparaturen mußte die Klimaanlage dauerhaft durchlaufen. Das dauernde gebrumme war manchmal nervig, aber leider nicht zu ändern. Zum anderen war das W-Lan häfig nicht erreichbar oder viel zu langsam zum Arbeiten oder Streamen. Deshalb nur 5 Sterne.

• Alles da, alles reichlich, alles frisch, immer neue Ideen. Eine glatte 1

• Immer ansprechbar und freundlich. Alle wünsche (die machbar waren) wurden umgesetzt.

• Gut
  • Der Schwerpunkt liegt auf dem Baden, Schnorcheln oder Tauchen im Roten Meer. Das Erkunden der Umgebung ist Im Sommer Tagsüber unmöglich. 38 Grad und kaum Vegetation machen Ausflüge z.B. ins Benachbarte El Quseir sind nur nach Sonnenuntergang möglich. Dann lernt mann allerdins viel über das wahre Ägypten und wie die Menschen dort leben. Für solche Ausflüge sollte man sich unbedingt einen vertrauenswürdigen einheimischen Guide anschließen.

• Gut

Es gibt diverse Freizeitangebote. Wir waren zum Tauchen dort. Leider hatte die Tauchschule auf dem Gelände die Corona Zeit nicht überlebt. Auf mehrfache Nachfrage konnten wir nur erfahren, daß es unklar ist wie es mit dem Tauchcenter weiter geht. Also haben wir uns eine Alternative in der Nähe gesucht, was sich als ein großes Glück herausgestellt hat. Der kostenlose transfer wurde unkompliziert von der Tauchschule organisiert. Deutscher Standard unter österreichischer Leitung mit professionellen ägyptischen Tauchguides die immer für Gute Laune gesorgt haben. diving.de el Flamenco

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans peter, Besten Dank, dass Sie unsere Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke mit uns und anderen Gaeste auf Holiday Check teilen. Es freuen uns , dass Sie einen schoenen und angenehmen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir werden Ihre netten Worte an die Mitarbeiter weiterleiten, Sie sind eine gute Motivation fuer uns. Ihre positive Bewertung ist fuer uns eine gute Unterstuetzung, um immer den Gaeste die beste service Leistungen zu bieten . Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Ahmed Nafea Guest Experience Manager