Caro und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Besser als ein 2. zu Hause!

Sehr schöne ruhige Anlage im maurischen Stil mit eigenem Strandabschnitt und Hausriff vom Strand aus. Super freundliches und aufmerksames Personal, umfangreiches und leckeres Essen sowie unaufdringliche Animation. Wir waren zum 2. mal hier, aber nicht das letzte mal!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich. Da die Anlage schon älter ist sind natürlich Gebrauchsspuren überall, aber es ist sauber und alles funktionierte. Die Betten waren nicht nur lang genug, sondern auch mit guten Matratzen, Kissen und Bettdecke ausgestattet. Ein Einbauschrank, Schreibtisch, Nachtschränkchen, Tisch, Stühle, Fernseher, Wasserkocher und kleiner Schrank mit Kühlschrank innen und Kaffee, Tee, etc. oben drauf, runden das Angebot ab um sich wohl zu fühlen.

• Das Hauptrestaurant Sharazade bietet bei allen Mahlzeiten immer reichlich Variationen und es ist unserer Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist super! Dieses mal haben wir auch das Orientalische Restaurant ausprobiert und waren auch dort sehr zufrieden! Die 'Bar Zar' ist gemütlich und bietet ein gutes Angebot an Getränken.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Von Rezeption über Gastronomie bis hin zum Zimmer- und Strandservice, dieses Team ist immer bestrebt den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und schafft es auch fast immer! Hier ist deutlich zu sagen, manchen Gästen kann es keiner Recht machen!

• Das Resort ist sehr ruhig gelegen mit schönem Sandstrand und Riff vom Strand aus. Die anderen Resorts sind ein Stück weg. Direkt an der Anlage sind ein paar kleine Geschäfte wo man sowohl Zigaretten und Schnorchelzubehör, als auch Schmuck, Kleidung und Andenken kaufen kann. Wer außerhalb der Anlage Restaurants, Gaststätten, Diskotheken etc. erwartet, ist hier falsch!

• Gut

Ein Pool Billiard und Tischtennis Tisch stehen zur Verfügung. Beachvolleyball und verschiedene andere Angebote werden vom Animationsteam tagsüber angeboten. Verschiedene Ausflüge können direkt im Rezeptionsbereich gebucht werden und sind unserer Erfahrung nach billiger als von den Reiseveranstaltern. Dazu gehören Luxor, Kairo, Quadtour durch die Wüste, etc. Tauch- und Schnorchelfahrten werden vom Tauchzentrum direkt neben der Anlage angeboten.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Februar 2025