Ich war zum vierten Mal dort. Das Hotel mit dem Strand ist wunderschön und das Team ist einfach nur TOP! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Angestellten arbeiten gern dort - das merkt man zu 100%.
Teils modern und teils traditionell eingerichtet. Die Anlage ist gross, aber im Vergleich mit anderen Hotels hat es weniger Zimmer und daher ist es sehr entspannt und nie überfüllt. Jedes Zimmer verfügt über eine Terrasse, TV, Teekocher. Ich persönlich liebe die traditionell eingerichteten Zimmer.
Jeden Tag gibt es eine grosse Auswahl von allen möglichen Gerichten: Einheimische Spezialitäten, klassische Küche, Pasta und immer sehr frisch!
Einfach super. Jeder gibt sich sehr viel Mühe und (was mir sehr wichtig ist) alle arbeiten gern dort und zu guten Bedingungen.
Ich liebe den weitläufigen Strand mit dem wunderschönen Riff. Dazu kann man auch einen Abstecher zur Kamelfarm machen oder nach El Quseir.
Es gibt ein paar Aktivitäten, aber diskret ohne zu Nerven. Man kann schnorcheln, tauchen, Volley spielen und Wassergymnastik mitmachen. Das Fitnesscenter ist sehr gut eingerichtet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Silvia |
Sehe geehrte frau Silvia, Herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle und motivierende Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung ,dass Sie mit unseren Service Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager