Katja (56-60)
Alleinreisend • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein ausgezeichnetes Hotel

Wer hier Erholung sucht ist am richtigen Platz. Das gesamte, überaus zuvorkommende, freundliche und hilfsbereite Personal lässt den Urlaub noch schöner machen. Essen ist Mega lecker. Ich war schon das vierte mal hier und das war sicher nicht das letzte mal. Ein Herzensdank an das gesamte RadissonBlu-Team

• Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und gemütlich. Die Betten sind hervorragend.

• Für jeden Geschmack etwas dabei

• Jeder Wunsch wird erfüllt

• Gut
  • Von Hurghada braucht man etwa 1 Stunde 45 Minuten zum Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Katja

Sehr geehrter Katja , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum Radisson Blu Resort El Quseir! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und Ihre Aufenthalte stets genießen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unser engagiertes und freundliches Personal jeden Ihrer Wünsche erfüllt und Ihnen so einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Essens, das Sie als „mega lecker“ beschreiben, freuen unser Küchenteam sehr. Obwohl einige unserer Zimmer schon einige Jahre auf dem Buckel haben, ist es schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit und Gemütlichkeit schätzen und besonders die hervorragenden Betten hervorheben. Die Lage unseres Hotels, etwa 1 Stunde 45 Minuten von Hurghada entfernt, bietet eine gute Erreichbarkeit und zugleich eine ruhige Atmosphäre für Erholungssuchende. Noch einmal vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte an das gesamte Radisson Blu Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir