Wunderschöne Lage und ruhige Anlage mit schön gelegenen , kleinen Häusern. Sehr gepflegte Parkanlage direkt am Roten Meer 🌊! Freundliches Personal, es gibt immer nette Ansprechpartner für jedes Anliegen. Besonders wir auch Rücksicht genommen auf Allergiker mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten 👍🏻! Das Küchenteam berät bestens und hilft immer sehr gut 👍🏻👍🏻! Zum Schnorcheln geht es bequem über einen Steg zur sehr schönen Unterwasserwelt ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 Stunden von hurghada
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Sabina |
Sher geehrte Sabina , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen positiven Worte – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere ruhige Lage direkt am Roten Meer, die gepflegte Parkanlage und die charmant gelegenen kleinen Häuser so gut gefallen haben. Unsere Gäste sollen sich bei uns vom ersten Moment an wohlfühlen – umso schöner zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre und Umgebung in bester Erinnerung geblieben sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser freundliches Personal. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, für all unsere Gäste jederzeit ansprechbar zu sein – ob bei Fragen, Wünschen oder besonderen Bedürfnissen. Besonders freut uns, dass wir auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien so gut eingehen konnten. Unser Küchenteam legt großen Wert auf individuelle Beratung und freut sich sehr über Ihre anerkennenden Worte! Ihr Lob geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Dass Sie außerdem das Schnorcheln genießen konnten und der Zugang über den Steg für Sie angenehm war, freut uns ebenso sehr. Die farbenfrohe Unterwasserwelt direkt vor unserer Tür ist wirklich etwas ganz Besonderes. Mit einem Gesamturteil von 6.0 in fast allen Kategorien und dem schönen Zusatz, dass Sie mit Kindern gereist sind, zeigen Sie uns, dass wir unseren Anspruch als familienfreundliches Urlaubsresort erfüllen – das macht uns stolz und dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte, aktive und sorgenfreie Urlaubstage am Roten Meer. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Süden,