Ich fahre jedes Jahr mit meiner besten Freundin in den Urlaub, wir waren das erste mal in Ägypten und sagen beide dieser Urlaub war mit Abstand einer der schönsten Urlaube den wir gemacht haben.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, die Betten waren sehr bequem alles war sehr sehr sauber und man hatte viel Platz im Zimmer.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab eine große Auswahl und war wirklich sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer für einen Spaß zu haben. Wir wurden am Hotel, Pool und am Strand permanent mit Getränken versorgt.
Vom Flughafen wurden wir mit dem Bus abgeholt und brauchten 1 1/2 Stunden bis wir am Hotel angekommen sind. Außerhalb des Hotels haben wir einen Schnorchelausflug und eine Quadtour gemacht, beides wirklich nur zu empfehlen. Der Strand direkt am Hotel war so schön. Glasklares Wasser weißer Sand. Am Strand gab es einen Steg wo man Schnorcheln konnte.
Das Animationsteam war wirklich super. Es gab ein großes Angebot an Entertainment. Volleyball Aquagym Dart ... die Animateure haben für richtig gute Stimmung gesorgt und alle zum Mitmachen animiert. Die Musik und Stimmung am Pool war Mega. Es hat Spaß gemacht mitzumachen. Einer der Animateure ist uns sehr positiv aufgefallen und durch seine angenehme Art im Gedächtnis geblieben, sein Name ist Tito 😁
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Dear Guest, Sunny Greeting From radisson Blu Resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation we are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager