Das Zimmer war ok. aber nicht modern, Ausstattung ist im Kolonialzeit geprägt. Sonst - essen war in Ordnung und lecker, sehr freundliche Personal und hat sich bemüht um die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort El Quseir zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot geschmeckt hat und dass Sie mit der Freundlichkeit und Bemühung unseres Teams zufrieden waren – das ist für uns eine große Motivation. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Zimmerausstattung möchten wir uns bedanken. Unser Hotel ist bewusst im Stil der kolonialen Architektur gestaltet, um den Charme der Region mit einem Hauch historischer Eleganz zu verbinden. Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung ernst und prüfen kontinuierlich Verbesserungsmöglichkeiten, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir