Yvonne (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Für mich „Perfekt“

Das Hotel ist klein und in einem nubischen Stil gehalten. Alles in allem sehr schön, familiär und wie in 1000 und einer Nacht.

• Ich persönlich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war atemberaubend. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht.

• Für mich war das Angebot über den Tag sehr gut aber an mir darf man sich nicht orientieren weil ich Vegetarierin bin. Alle Sonderwünsche die ich hatte wurden im direkt erfüllt.

• Besser geht es nicht! Alle Mitarbeiter vom Hotel sehr, sehr nett, zuvorkommend und überhaupt nicht aufdringlich.

• Direkt am Meer gelegen, mit einem schönen Riff und perfekt für Ruhesuchende.

Für mich perfekt weil die Tauchschule direkt nebenan war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseir. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unseren Resort entschieden haben, und vielen Dank für die tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir fühlen uns geehrt zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen und Ihre Zeit in unseren Einrichtungen genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Speisen, dem Service, der Gastfreundschaft und der Aussicht von Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft Gelegenheit haben werden, Ihnen die gleiche Rixos-Gastfreundschaft zu bieten. Ahmed Nafea Guest Experience Manager