Marco (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel zum Ausspannen und Relaxen

Gut

Ein überschaubares Strandhotel inkl. Hausriff mit sehr engagierten Angestellten, wo man gut aufgehoben ist und toll ausspannen kann. Ein Wiedersehen ist daher nicht ausgeschlossen.

• Gut
  • Für hatten ein Premiumroom mit direkten Meerblick gebucht. Tatsächlich war es ein seitlicher Meerblick. Nach Rücksprache an der Rezeption haben wir ein Zimmer mit direkten Meerblick angeboten bekommen uns dann aber doch für das erste Zimmer entschieden. Unser Heimflug ging in der Nacht. Late Check out gegen Aufpreis möglich. Die Betten leider etwas zu weich.

• In der Küche ging man perfekt auf die Allergie meiner Frau ein. Die Chefkoch Gath hat sie sehr umsorgt. Die wechselnde Speisen vom Buffet haben mir gut geschmeckt.

• Nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Tagsüber leichte Animation, Abends etwas Unterhaltung. Kein Partyhotel. Gemischtes Publikum. Single, Pärchen und Familien.

• Kein Hotel in angrenzender Umgebung. Das nächste Hotel Mövenpick ist etwas entfernt. Sammeltransfer in der Nacht von Hurghada 2Stunden. Luxor Tagesausflug eine Strecke 4 Stunden. Bootsausflug ganztägig mit 2-3 Schnorchestopps. Massagen und diverse andere Anwendungen im Hotel möglich. Preise sind verhandelbar. Verkäufer laufen am Strand und im Hotel herum und bieten unterschiedliche Ausflüge an. El Queisir ist zwar nur 6 km entfernt aber kein Highlight. Man wird durch eine zerfallene Altstadt geführt und sieht ein Hafen. Anschließend gehts zum Tee in einen Laden wo der Verkäufer Gewürze, Tee etc. anbietet.

• Gut

Diverse Spiele werden Angeboten und man wird nett gefragt ob man teilnehmen möchte. Fitnessraum, Billard, Tischtennis ist jederzeit verfügbar. Am Pool läuft vormittags und nachmittags unaufdringliche Musik. Man kann trotzdem dort ohne Probleme ein Buch lesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Marco

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse