Kai Boll (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandKein Strand/Badeurlaub.!!!

In die Jahre gekommen und man versucht mit Farbe noch etwas zu retten.hat uns aber nicht gestört. Da Ebbe und Flut hier regieren hatten wir kaum die Möglichkeit zu schwimmen,ausser man geht über den 400m entfernten Steg ins Tiefe. Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Strandspaziergang auch nicht möglich da rechts wie links vom Hotel nichts ist.

• Gut
  • Gross geräumig sauber

• Gut
  • Man findet immer etwas zu essen. Essen war gut

• Mit etwas Trinkgeld bekommt man hervorragende Betreuung

• Schlecht
  • Sehr abgelegen.keine Möglichkeit mal aus dem Hotel rauszugehen um etwas zu laufen

• Sehr schlecht

Man muss etwas buchen um rauszukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kai Boll

Sehr geehrter Herr Boll , Wir schaetzen es sehr,dass Sie sich die Zeit genommen haben,um uns Ihr ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu lesen,dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Erwartungen erfuellt hat und unser Service unter Ihren Anforderungen war. Wir wuerden gerne mehr darueber wissen.Bitte lassen Sie mich wissen,falls Sie das noch persoenlich besprechen moeschten. Bitte schreiben Sie uns eine E- Mail .Darueber hinaus werde ich persoenlich ueberwachen,dass bei Ihrem naechsten Besuch ,alles in Ordnung sein wird.Der Steg ist nur 131m lang und nicht 400m,wie Sie geschrieben haben.Die Angestellten sind immer sehr freundlich und hlifsbereit . Ohne Trinkgeld bekommen unsere Gaeste hervorragende Betreuung.Mit Trinkgeld sind auch die Mittarbeitern dankbar. Die Buchung der Ausfluege ist separat vom Hotel. Es gibt einen Spa, Massagen, einen Gymraum mit teilweise neuen Geräten, sowie eine Tischtennis-Platte und einen Billardtisch. Ferner findet eine Softanimation (Gymnastik, Poolgym, Dart ect.) mit netten Animateuren statt .Abendunterhaltung geboten. Wir denken, dass für jeden was dabei war um den Abend ausklingen zu lassen. Ansonsten ist das Hotel relativ ruhig und man kann prima relaxen, schwimmen, schnorcheln, lesen uvam......Wenn ich noch erwaehnen darf,dass wenn Man sich die letzten Bewerbungen des Hotels anschaut, sind die aller Meisten sehr positiv und voller Freude, von zufrieden gestellten Gaesten, die voller Dankbarkeit eine glueckliche und coole Zeit in unserem Hotel genossen haben, geschrieben worden sind. Mit fruendlichen Gruessen, Ihr Gastbetruer Ahmed Nafea