Isabella (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 3 Wochen • Strand
Perfektes, familiäres Hotel für Ruhesuchende

Gut

Hotel im Bungalow Stil, weitläufige, schöne Garten- und Pool Anlage, geeignet für Ruhesuchende, schöne Buchten und toller Strand. Perfekt für Schnorchel Anfänger.

• DZ zur Alleinbenutzung mit Meerblick - atemberaubend. Single Zimmer Standard völlig ausreichend. Bequemes Bett. Ausgestattet mit Safe, Klima, Minibar. Immer sauber.

• Gut
  • Wöchentlich wechselndes Büffet, lecker Pizza an der Snackbar, gut organisiert und clever gelöst während Corona. Auswahl ausreichend, man hat immer etwas Leckeres gefunden. Sehr fleißige Mitarbeiter, Tische waren schnell abgeräumt und vorbereitet für den nächsten Gast.

• Super freundliches, zuvorkommendes Personal, immer mit einem Lächeln im Gesicht und humorvoll. Speziellen Dank an Adel-Rezeption, Amr und Mahmoud - Poolbar / Bar, Sheko, Mr. Hassan und Ahmed-Animation und allen, die mich herzlich aufgenommen und betreut haben.

• Vom Flughafen Marsa Alam ca. 2h,da mehrere Stopps an verschiedenen Hotels, zum Flughafen Hurghada 1h 45min ohne Stopp, die Stadt 10min Fahrt mit dem Auto entfernt. Tauchschule Egypt Explorer an das Hotel angeschlossen, gute Schnorcheltrips, großes Dankeschön an Gemy und Honda, die die Trips täglich am Strand anbieten.

Top Animation - Stretching, Aqua Gym, Beach Volleyball u.a., Fitnessstudio, Tischtennis, Billard, Fußballplatz. Danke an Mr. Hassan, Ahmed und Sheko. SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad, Jacuzzi und Massagen. Beauty Salon mit diversen Anwendungen, danke Ali! Minidisco 😍 und Abendunterhaltung. 2 Pools, einer mit schöner Poolbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Frau / Isabella , vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.