Großzügig gestaltetes Resort mit super schönem eigenen Hausriff und freundlichem Personal. Passend für Alleinreisende, Familien, Paare. Sehr gut geeignet zum Schnorcheln und Tauchen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Hotelmanagement ist täglich um seine Gäste bemüht, dass der Urlaub noch schöner wird ( z.B. bekamen wir zu unserem Jahrestag einen separaten blumengeschmückten Tisch und eine kleine Torte, vielen Dank hierfür nochmal)
Großzügig gestaltete Zimmer, sauber und täglich eine große Flasche Wasser die vom Reinigungsteam gebracht wird.
täglich wechselndes Buffet für jeden Geschmack was dabei. Es gibt zudem auch einen Bereich am Buffet wo frisch gekocht wird, meistens Pasta oder auch frisch gebratener Fisch oder Fleisch. Das Serviceteam ist sehr bemüht und super hilfsbereit.
Im Restaurant, an der Poolbar und auch am Strand sind jederzeit sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte die einem den Urlaub noch schöner machen. Besonders die Crew an der Poolbar haben uns jeden Tag bestens mit Getränken versorgt und mit Ihrer offenen Art den Tag noch schöner gemacht. Einfach mal nach hauseigenen Cocktailcreationen an der Bar nachfragen, danke Amer ;)
Je nachdem wie viele Urlauber im Bus sitzen, sind es vom Flughafen Hurghada zum Hotel ca. 2 1/2 h incl. einer kurzen Kaffeepause für den Fahrer. Vor Ort gibt es die landestypischen Ausflugsziele über Anbieter vor Ort zu buchen. Pluspunkt: Hauseigenes Riff, wer Glück hat wie wir, kann sogar Delphine beim schnorcheln sehen ;)
Einige Anbieter die am Strand die landestypischen Ausflüge anbieten, z.B. Quad fahren, Tagesausflüge in die Wüste, Trips zum Schnorcheln/Tauchen (es gibt aber auch eine Tauchschule neben dem Hotel, wo man auch Equipment ausleihen und Ausflüge buchen kann. Tauchen ab dem Hausriff möglich!) Die Poolanlage ist ausreichend groß, Wellnessbereich wurde 3x im Urlaub genutzt (Massage, Dampfbad und Sauna) Abends gibt es vom Animationsteam Programm und zum Teil auch Shows von einheimischen Darstellern.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrte Herr / Fabian , vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Samy Bidary,