Salome (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum Happy - Top Preis-Leistung!

Top Preis-Leistungsverhältnis. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Sie ist eher heimelig und nicht sehr luxuriös, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Das Essen ist sehr lecker und hat eine reichliche Auswahl. Selbst das Eis und den Salat kann man bedenkenlos essen. Was für Ägypten nicht selbstverständlich ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Raum, dieses wurde nach Meldung innerhalb von 2h gefixt und uns wurde sogar ein anderes Zimmer angeboten. Die Verkäufer am Strand gibt es, doch sie sind nicht aufdringlich wenn man nichts kaufen will. Wir haben uns im Hotel und mit dem Personal rundum wohl gefühlt und gleich nochmals gebucht.

• Wir erhielten ein 2-Bett Zimmer für Reise unter Freunden. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Die Grösse ist für den Preis super. Es war immer sauber. Einmal hat eine Lampe nicht funktioniert, doch nach Meldung wurde sie innerhalb von 2h geflickt. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Der Wasserdruck in der Dusche reicht selbst für lange Haare zum Waschen.

• Reichhaltiges Buffet. Wir konnten ohne Probleme auch vom Salat essen, da das Essen über ein gefiltertes Wassersystem gewaschen wird. Sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen gab es immer genügend Auswahl und eine Ecke in der frisch gekocht wurde.

• Super freundliches Personal. Immer aufgestellt und in guter Laune. Sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche werden ernst genommen und wenn möglich umgesetzt.

• Transfer von Marsa Alam zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Die Lage ist ruhig und das Meer sehr sauber und gepflegt. Die Liegestühle sind etwas versetzt voneinander und bieten einem so genügend Freiraum, dass man nicht auf seinen Strandnachbarn sitzt. Wir waren lediglich in der Anlage weshalb wir keine Ausflugsziele bewerten können.

In der Hotelanlage gibt es einen Billard- sowie einen Tischtennis Tisch. Das Gym ist mit allem nötigen ausgestattet. Der Pool ist immer sauber. Es gibt den Tag durch Spiele wie Wasserball, Volleyball oder Ähnliches und am Abend immer eine Art Animationsprogramm. Von Karaoke hin zu Shows und Musikrätseln. Wellness mit Massagen (nicht inkl.) ist ebenfalls vorhanden. Ein Dive Center ist ebenfalls direkt am Hotel angeschlossen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Salome

Sehr geehrter Salome , Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass unser freundliches und engagiertes Personal Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Es ist schön zu hören, dass Wünsche ernst genommen und schnell umgesetzt werden – das ist uns besonders wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen das reichhaltige Buffet gefallen hat und Sie vor allem die Qualität und Vielfalt der Speisen, einschließlich der Salate und frisch zubereiteten Gerichte, sehr geschätzt haben. Ihre Zufriedenheit mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie der schnellen Reparatur bei der Lampe zeigt, dass wir Ihren Komfort stets im Blick haben. Die ruhige Lage direkt am sauberen Meer und die angenehme Atmosphäre mit ausreichend Abstand zwischen den Liegestühlen bieten unseren Gästen viel Erholung und Privatsphäre. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als heimelig und mit einem top Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben. Ihr Lob für die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, das Unterhaltungsprogramm und das Wellnessangebot bestärkt uns darin, unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre erneute Buchung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir