Ursula (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
einzigartig

Der erste Eindruck des Hotels ist "Wow" Wir wurden sehr nett empfangen und zum Zimmer gebracht. Das Zimmer war groß und sehr schön. Der Ausblick zum Meer war einzigartig und beeindruckend. Wir haben uns die 10 Tage sehr wohlgefühlt.

• Wir haben sehr gut geschlafen, Kühlschrank war mit Getränken gefüllt, Handtücher waren immer frisch, uns hat nichts gefehlt

• 1 Stunde, es war bereits finster

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ursula

Sher geehrte Ursula , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre 10-tägige Auszeit genießen konnten. Dass Sie bei uns sehr gut geschlafen haben, der Kühlschrank gut gefüllt war, frische Handtücher jederzeit verfügbar waren und Ihnen an nichts gefehlt hat, ist für uns ein schönes Kompliment – denn genau das ist unser Ziel: Ihnen einen sorglosen, erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch Ihre Worte zum ersten Eindruck machen uns sehr stolz. Dass Sie mit einem „Wow“ empfangen wurden und sich direkt im Zimmer – mit beeindruckendem Meerblick – wohlgefühlt haben, zeigt uns, dass unsere Bemühungen um Service, Ausstattung und Atmosphäre geschätzt werden. Ihre Bewertung mit 6.0/6 in mehreren Kategorien sowie die Anmerkung, dass Sie als Paar gereist sind, bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie nicht nur die Lage und das Zimmer, sondern auch die kleinen Details wie die Sauberkeit und Ausstattung wahrgenommen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Paarurlaub oder einfach für eine weitere erholsame Zeit am Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Radisson Resort El Quseir Team