Wir haben einen wirklich angenehmen Urlaub im Radisson Blu Resort in El Quseir verbracht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Auch der Strand ist in einem sehr guten Zustand, sauber, ruhig und ideal zum Entspannen. Das Wasser ist kristallklar, ein sehr schönes Meer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und man konnte bedenkenlos auch Salate und Eis geniessen. Besonders positiv aufgefallen ist uns das freundliche und aufmerksame Personal. Egal ob im Restaurant, Rezeption, Shops, am Strand, beim Zimmerservice oder an der Poolbar, wir wurden immer freundlich begrüsst und gut betreut. Man merkt, dass hier mit Freude gearbeitet wird. Ein herzliches Dankeschön an Guest Relations Manager Ahmed für seine Unterstützung und Hilfsbereitschaft während unseres Aufenthalts. Er hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert, war stets ansprechbar, gut gelaunt und sehr professionell. Man spürt deutlich, dass ihm die Zufriedenheit der Gäste wirklich am Herzen liegt. Dieses Mass an Engagement erlebt man nicht überall, das hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Insgesamt haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können es guten Gewissens weiterempfehlen, vor allem, wenn man Ruhe, ein wunderschöner nicht überfüllter Strand und gutes Essen sowie einen angenehmen Service sucht. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt in dem Hotel geplant und freuen uns auf den Urlaub.
Sehr sauber und geräumig. Die Betten sind bequem, und auch das Thema Sicherheit ist gut gewährleistet.
Es gibt eine gute Auswahl an sehr leckeren Speisen. Das grosse Buffet bietet reichlich Salate, Desserts und viele verschiedene Hauptgerichte, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Das gesamte Team macht einen grossartigen Job. Alle sind freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Wünsche werden erkannt und wenn möglich direkt umgesetzt.
Das Hotel liegt etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Stadt El Quseir ist in wenigen Autominuten erreichbar, wir haben das Hotel jedoch während unseres Aufenthalts nicht verlassen.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, die Freizeit abwechslungsreich zu gestalten. Man kann Massagen buchen, Tauchtouren oder Ausflüge organisieren. Im Hotel selbst gibt es jeden Abend ein wechselndes Abendprogramm mit Karaoke, Tanzaufführungen und Shows. Nach dem Abendprogramm gab es regelmässig die Möglichkeit, ein Angebot zu buchen, das den Transfer mit einer Shuttlegruppe zu einem Clubbesuch beinhaltet. Auch tagsüber bietet das Hotel verschiedene Aktivitäten an, darunter gemeinschaftliche Ballspiele im Wasser. Ausserdem stehen ein Billardtisch und ein Tischtennistisch zur Verfügung. Ein gut ausgestattetes Gym rundet das Freizeitangebot perfekt ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Svenya |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort El Quseir in vollen Zügen genossen haben – von der Ankunft bis zur Abreise. Ihr Lob für unser freundliches, aufmerksames Team bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wirklich willkommen gefühlt haben und Ihre Wünsche ernst genommen wurden. Genau das ist unser Ziel: jedem Gast eine entspannte und unvergessliche Zeit zu ermöglichen. Es freut uns besonders, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot, der Sauberkeit und dem Komfort Ihrer Unterkunft sowie mit der Lage und Atmosphäre unseres Resorts so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Strand und dem kristallklaren Meer sind für uns ein tolles Kompliment. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unseren Guest Relations Manager Ahmed. Er ist ein geschätztes Mitglied unseres Teams, und wir freuen uns sehr, dass seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Auch Ihre Erwähnung des vielfältigen Freizeitangebots – ob Sport, Entspannung, Unterhaltung oder Ausflüge – zeigt uns, dass wir Ihnen genau das bieten konnten, was Sie sich gewünscht haben. Dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits geplant haben, ist für uns das schönste Lob. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine tolle Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus El Quseir, Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir