Schöne Hotelanlage, allerdings noch teilweise renovierungsbedürftig. Ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist immer nett und freundlich. Besonders Herr Mostafa Hashesh ( Leiter der Gästebetreuung ) , der uns sofort ein neues Zimmer versorgte, da wir mit dem alten Zimmer nicht zufrieden waren. So stellt man sich Service und Kundenbetreuung vor. Top 👍
Das Hotel liegt etwas abseits im Nirgendwo. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Man kann diverse Angebote nutzen aber die meisten Urlauber suchen nur Ruhe und Erholung. Die Abendlichen Unterhaltungsangebote beschränken sich auf Mini Disco und ab und an ein Alleinunterhalter.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Es ist kein richtiger Badestrand. Unterteilt in kleine Buchten. Der Hauptabschnitt vom Strand ist etwas größer als die restlichen Buchten. Optimal für Schnorchler da man direkt am Hausriff ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andreas und Ines |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse