Ein schönes Hotel mit einer tollen Lage, das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Das ist Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Die Hotelanlage weist zum Teil kleine Mängel auf (zum Beispiel Pool), an denen wird aber gearbeitet. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ijman |
Liebe Ijman , Herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle und motivierende Bewertung. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radisson blu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung ,dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Die Anlage ist riesig und es gibt für groß und klein genug Angebote: von einem Fitnessstudio, über vier Pools, Spa-Bereich und einer vielfältigen Animation. Man konnte jeden Tag etwas Neues erleben. Das Schnorcheln am Hotel vom Steg aus kann ich sehr empfehlen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager