Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super ruhiger und entspannender Urlaub

Das Hotel macht einen ruhigen und sauberen Eindruck. Sehr bemühtes und freundliches Personal. Essen ist gut und ausreichend, immer frisch gekocht und für jeden etwas dabei. Zur Erholung mit der Suche nach Ruhe ideal geeignet.

• Super viel Platz in den Zimmern. Sauber und viele Kleine Gebäude. (kein Betonklotz). Barrierefrei

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Es wurde auch jeden Tag auf andere Weise gekocht (asiatisch, französisch, griechisch, etc.) Salate gab es ebenso in sehr vielen unterschiedlichen Ausführungen. Wit hätten uns mehr Auswahl an traditionellen Gerichten gewünscht. Aber die Qualität war immer Top.

• Wir hatten einen Kellner auf der Terasse (Ahmed) der immer sehr bemüht war. Kein Wunsch war ihm zu viel. Auch das restliche Personal war stets bemüht und grüßte jederzeit freundlich.

• Gut
  • Liegt etwas sehr separat. Aber ein Krankenhaus in der Nähe.

Tauchausflüge, Schnorcheln oder Sehenswürdigkeiten sind meist mit unterschiedlichen Preisen. Unbedingt vergleichen. Es war täglich ein Team von Animateuren ab dem Vormittag anwesend. Diese waren auch bemüht den Gästen etwas anzubieten. Dies allerdings nicht aufdringlich und auf freundliche Art und Weise. Im Gegensatz zu manchen Anbietern der Spa/Wellnessbereiche (Massage und Beautybehandlungen). Hier musste man den Kollegen schon 2 oder 3 mal sagen, dass man nicht interessiert sei. Diese waren etwas aufdringlicher.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu El Quseir . Wir danken Ihnen , dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben . Herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle und motivierende Bewertung.Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung ,dass Sie mit unseren Service Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Zum Thema arabische Kueche haben wir Ihre Kommentar zur kenntnis genommen und diese direkt ans Managment,zu einem Handeln ,weitergeleitet. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder inu nserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager