Die Bilder bei "Schau ins Land" vom Hotel waren ganz nett. Das Preis Leistungsverhältnis stimmte und so entschieden wir uns für dieses Hotel. Der erste Eindruck dort war genial! Wir waren sprachlos. Es ist so schön gelegen, dicht am Wasser und die Enrichtung wie in 1000 und einer Nacht.
Alle Zimmer sind zu ebener Erde und haben eine eigene Terrasse. Von unserer Terrasse/Zimmer konnten wir sogar das Meer sehen. Es war höchstens 20 Meter von unserer Zimmertür entfernt. Traumhaft!
Höchste Qualität und große Auswahl-Möglichkeiten. Internationale Gerichte und auch arabisches Essen zur Auswahl! Es gibt zu jeder Mahlzeit Life-Cooking (selbst zusammengestelltes) Omelette, Pan Cakes, Waffeln, Nudelpfannen (selbst kreiert), Grill oder Burger usw.
Besser gehts nicht! Da ich auf Mahlzeiten verzichte und nur Nüsse essen, hat der Küchenchef mir jeden Tag Nüsse oder Mandeln frisch geröstet. Es wird auf alle Unverträglichkeiten eingegangen. Alle Bedenken, Anfragen oder Schwieringkeiten werden sofort versucht, zu lösen.
Wie schon mehrfach beschrieben, liegt das Hotel doch etwas abseits. Das bedeutet für alle Ausflüge eine längere Anreise. Aber man versucht dort wirklich alles möglich zu machen. Sogar bis Kairo sind wir gewesen. Und in den Ort zum Bummeln gehen, geht in Ägypten sowieso nicht. Da bleibt man abends in seiner Hotelanlage.
Die Pool-Anlagen waren absolut klasse! Sogar ein großes Schwimmer-Becken gibt es. Es wird Streching und Aqua-Gymnastic jeden Morgen angeboten, später Darten, Volleball, Kids-Club und abends Musik, bei denen (bestenfalls) auch das Publikum mittanzt. Das ist auf jeden Fall erwünscht. Das Animations-Team ist noch jung aber gut drauf, freundlich aber ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseie. Vielen Dank fuer Ihre possitive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und unvergesslichen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese tolle Bewertung hat uns unter Druck gesetzt, unsere beste Dienstleistungen fuer unsere Gaeste immer zu bieten.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen.Gerne werden wir Ihre netten Worten an die Mitarbeitern weiterleiten . Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und herzliche Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager