Vera Ellen
Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nahezu alle Zimmer haben Sicht zum Meer, auch wenn sie als "Garten-Pool-Blick" bezeichnet werden. Die meisten Zimmer sind bereits überholt/renoviert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war höflich und zuvorkommend, Bitten wurden sofort erfüllt

Hotel ist knapp 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es liegt direkt am Strand mit Hausriff innen und aussen.

• Wellness

Pool

Infinity Pool und "Party-Pool" sind getrennt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Riff geht quasi bis zum Strand, richtiges Schwimmen im Tiefen geht nur über den Steg.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Behandlungen sollen gut sein

Animation

Animation war nicht lästig

Veranstalter:alltours
Vorname:Vera Ellen

Gruesse Liebe Vera, Sonnige Gruesse von Radisson Blu Resort El Quseir. vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Wir hatten Freude Sie bei uns begrüßen zu können und wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und positive Erfahrungen sowie Empfehlung unseres Hotels.Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns in Radisson einen entspannten und erholsamen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen getroffen werden konnten, insbesondere dass der Service durch unsere Mitarbeiter. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf holidaycheck zu teilen und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel in der Hoffnung, dass Sie Ihren nächsten Besuch genießen werden. Liebe Gruesse, Shrouk Mostafa Gastbetreuungsteam