Nachdem wir 2014 schon einmal in diesem Hotel waren, hat sich für uns nichts verändert, 2014 war es deutsches Management, jetzt ein arabisches Management. Wir waren verunsichert über die vielen negativen Einträge zum Hotel. Es ist nach wie vor ein schönes Badehotel für alle, die Erholung suchen. Es liegt wunderschön am Meer, es gibt 5 Pools, davon ein großer Pool nur für Erwachsene, die Rettungsschwimmer sind sehr aufmerksam. Es ist wahr, dass 99 % russische Touristen da waren, viele Familien mit Kindern, Menschen im mittleren Alter und ältere Leute. Uns hat das in keiner Weise gestört, im Gegenteil, mit einigen sind wir bissel ins Gespräch gekommen (englisch und auch teilweise deutsch). Leider können die russischen Touristen nur noch in ausgewählte Länder reisen und dazu gehören die Emirate. Wir waren früher mehrfach in Russland im Urlaub und haben die russischen Menschen als sehr gastfreundlich erlebt. Es gab aus unserer Sicht keine Probleme irgendwelcher Art. Wenn Kinder da sind, ist es immer mal bissel turbulent (wobei die russischen Familien darauf geachtet haben, dass es nicht zu laut wurde), aber das ist auch in deutschen Badehotels so. Uns hat das nicht beeinträchtigt. Abends gab es vor der Bar Kinderdisco mit lauter Musik und Spielen für die Kinder und Jugendlichen. Aber man konnte innen in der Bar sitzen, da war kein Lärm oder noch viel besser, die Poolbar war abends auch geöffnet, da war angenehme Musik und genug Platz, bequem seinen Cocktail zu genießen. Die Beschreibungen, dass das Hotel "runtergekommen" ist, können wir nicht bestätigen. Es war aller sehr sauber, der sanitäre Bereich im Zimmer (Badewanne, Dusche, Toilette, Bidet und Waschtisch) war in Ordnung und wurden täglich gereinigt, die Handtücher waren von sehr guter Qualität. Die kosmetischen Dinge (Shampoo, Duschbad, Lotion) wurden täglich aufgefüllt, auch wurden ständig die Wasserflaschen neu hingestellt und das Zubehör für den Kaffee- und Teebereiter aufgefüllt. Handtücher wurden bei Bedarf jeden Tag gewechselt Aller 2 Tage wurden die Betten frisch bezogen. Als sich unsere Balkontür nicht öffnen ließ, hat sich der Zimmerservice sofort darum gekümmert, hat von sich aus noch mal nachgefragt, ob es erledigt ist. Da es noch nicht erledigt war, hat er nochmal nachfragt, in 10 Minuten war es ausgeführt. Und als "Entschuldigung", dass es mehr wie eine Stunde gedauert hat, bekamen wir einen sehr schönen Obstkorb. Wir waren mit dem ganzen Service sehr zufrieden, beim Essen wurden wir schnell mit Getränken unserer Wünsche bedient. Auch hier konnte man sich englisch sehr gut verständigen, einige Servicemitarbeiter konnten sogar bisschen deutsch. Wir haben uns wunderbar erholt und danken der Mannschaft des Hotels für den guten Service.
Zimmer ca. 40 qm, gut ausgestattet, Balkon zum Meer (es gibt keine anderen Zimmer, alle haben Meerblick). Bad mit Dusche, Badewanne, großer Waschtisch, Toilette, Bidet. Wurde täglich gereinigt. Doppelbett mit einer Decke, die aber sehr groß war, so dass wir keine Probleme damit hatten.
Sehr abwechslungsreiche Speisen verschiedenster Art, immer ausreichend, sehr gute Qualität, Es gab extra ein Showcooking, die alles frisch zubereitet haben. Spiegeleier früh, abends wurden immer verschiedene Spaghetti frisch gemacht, frische Waffeln gebacken, es gab ein extra Kinderbufett. Die Getränke wurden schnell gebracht, je nach unseren Wünschen (All Inkl.)
Das Personal war sehr freundlich und kompentent. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Zimmerservice und auch alle anderen Servicemitarbeiter waren sehr gut. Es gab keine Probleme.
Es ist an diesem Strand das einzige Hotel, wunderbar für uns. Vom Flughafen Dubai ca. 2 Stunden Fahrt mit Transfer-Fahrzeug. Ausflüge werden angeboten - wollten wir aber nicht, da wir nur ausruhen wollten.
Man konnte, wenn man wollte, Speedboot fahren, es gab Padelboote, Ausflüge mit einer Dhau usw. Wir haben davon nichts genutzt, weil wir uns ausruhenn wollten. Es gab 5 Pools, einen für sehr kleine Kinder, einen für etwas größere Kinder, die noch nicht schwimmen konnten. Einen extra Pool nur für Erwachsene gab es auch. Abends gab es Disco für die Kinder und Jugendlichen mit Animation, das war sehr laut. Man konnte aber einfach in der Bar drinnen seine Getränke genießen oder was wir gemacht haben - wir sind an die Poolbar gegangen, dort konnte man in sehr bequemen Sessels bei angenehmer Musik seine Cocktails trinken.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sibylle |
Dear Valued Guest, Thank you so much for your wonderful review and your comments. We are overjoyed to read that you had a wonderful time in our beautiful resort and we lived up to your expectation of YES I Can. We certainly look forward to welcome you back in Radisson Blu Resort, Fujairah, when your travels bring you back to Fujairah. With kind regards, Rami Al Bawab General Manager