Zeybek (19-25)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kann ich nur mit reinem gewissen weiterempfehlen.

Ich bin für 12 Tage mit mein Mann zur Flitterwochen hierher gekommen. Wir sind das erste mal in Dubai und somit kennen wir und garnicht aus aber es war die beste Entscheidung dieses Hotel zu buchen! Alle Mitarbeiter sind hier sehr Gastfreundlich sehr SEHR nett und Hilfsbereit. Vor allem Hr. Hamdi 👍🏼 Hr. Akmal Hr. Sabu Fr. Ruwani Nochmal Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter.

• Zimmer sind sehr Sauber und Hygienisch wir Täglich 2 mal gesäubert.

• Essen ist für jeden was dabei sehr vielfältig die haben an alles gedacht z.b. gibt es Nudeln mit Hänschen und vegetarisch. Gerichte ändert sich tag täglich. Sehr sehr lecker!

• Service ist Top!

• Die Lage befindet sich in einer sehr ruhigen und freundlichen umgebung

Die bieten sehr vieles an es wird hier nie langweilig.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Zeybek

Dear Valued Guest, Thank you so much for your wonderful review! Congratulations on your honeymoon. We're delighted to hear that choosing our hotel was the best decision for your special occasion. It's heartening to know that the staff, played a role in making your stay memorable and enjoyable. We'll make sure to pass along your appreciation to all the employees mentioned, and they'll be thrilled to know that their hospitality and helpfulness stood out during your stay. If there's anything more we can do to make the rest of your honeymoon even more special or if you have any specific preferences, please feel free to let us know. We wish you a wonderful time. We look forward to welcoming you back to Radisson Blu Resort, Fujairah. Warm Regards, Rami Al Bawab General Manager