Mandy (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Orient zum Relaxen

großesHotelmit ca. 300 Betten,Zimmer alle mit Meerblick, Zustand modern, alles sehr sauber, Service sehr gut, Essen lecker Alter: die meisten Gäste waren ca. 28 - 45, wenige Gäste waren älter Nationalität: viele Deutsche, viele Russen (aber nach dem Ramadan wohl wieder mehr Araber) wenn man in Dubai einkauft während des Ramdans: auch da vorher richtig essen, denn ALLE Restaurants (auch Mc Donalds) haben bis 19 Uhr geschlossen u auch als Touri wird man von der Security aufgegriffen, wenn man isst, trinkt, raucht oder öffentlich Kaugummi kaut!!! Geld besser schon in Deutschland tauschen! Vodafone- Netz ließ nur wenige SMSe durch, warum auch immer bitte alle Mädels: HAARSPRAYNICHT VERGESSEN! meine Haare hatten bei der hohen Luftfeuchtigkeit sofort 3 cm Filz, sobald ich außerhalb des Hotels war Sonnencreme wichtig - momentan Temperaturen von 35 - 45 C ---- nachts 29, kühler wirds nicht! arabische Gelassenheit herrscht, wenn es um Zeitabsprachen geht - unser Autovermieter (Budget) kam immer 45 Min später, also deswegen nicht in Panik ausbrechen!!! und falls ihr mit dem kostenfreien Shuttle nach Dubai wollt: gleich am 1. Tag anmelden -bei uns war der Bus voll, mussten Mietwagen nehmen (40 - 50 Euro pro Tag) - aber wir hatten einen Chevrolet, der war sehr komfortabel Internet ist in der Lobby über W-Lan-Handy frei

• relativ groß, alle mit TV und Dusche + Badewanne, sehr sauber ZDF +RTL gab es

• Essen sehr lecker, Preise wiein Deutschland, Stil: es gibt sowohl Pizza wie asiatische Küche - alles köstlich - Atmosphäre: edel, Trinkgeld: 2 - 5 Dirham während des Ramdans sind Außenrestaurants/ Poolbar geschlossen

• Personal (Gastarbeiter aus aller Welt) sehr freundlich - jedoch ohne Englisch kommt man nicht weiter! Zimmerreinigung top! man kann ohne weiteres barfuß laufen im Zimmer

• Gut
  • toller langer Strand direkt vor dem Hotel, 2 Molen schützen vor zu starkem Wellengang, Strandkann etwas steinig sein ca. 5 km entfernt ist Dibba, kleine verschlafene Stadt mit großem Einkaufsmarkt (Lulu-Market), direkte Grenze zum Oman, dort an Nordspitze Halbinsel Musandam - da gibts Delfine Fujairah-City nicht empfehlenswert! Strand Khorfakkan ist schön - ca. 15 km südlich vom Radisson sonst ist karge Steinwüste Umgebung

Strand war top - Schnorcheln kann man - tolle Fische!!! Wassertemperatur jetzt im Meer ca. 32 C 5 Pools vervollständigten die Anlage - alle sehr warm - ca. 35 C und mehr !!!! ein Pool war klimatisiert ---- 27 - 30 C der war wirklich KALT !!!! ein Whirlpool war vorhanden, in dem hielt man es ewig aus!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise