Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, pure Erholung

Absolut Empfehlenswert! Tolles sehr aufmerksames Hotelpersonal! Sehr gepflegte Suite! Tolles Ambiente! Rundum zufrieden!

• Wir bewohnten eine sehr schöne Suite in den oberen Etagen mit einem sensationellen Meerblick. Es ist anzumerken, dass jedes Zimmer dieses Hotels, auf Grund der Lage, über diesen Meerblick verfügt. Unsere Suite war sehr sauber und die Ruhe auf der gesamten Anlage der Entspannung sehr zuträglich.

• Gut
  • Das Frühstück war der Hotelkategorie absolut entsprechend. Ab und zu hat uns ein wenig Abwechslung gefehlt. Dieses ist allerdings “stöhnen” auf sehr hohem Niveau. Auch hier bestach die Freundlichkeit des Hotelpersonals.

• Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Hotelpersonal. Auch der Zimmerservice verdient ein extra Lob.

• Gut
  • 200 Meter Luftlinie zu einem tollen, öffentlichen feinsandigen Sandstrand. Poolanlage ist für alle Altersgruppen top geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir sind sehr glücklich zu erfahren, dass Sie unser Radisson Blu Resort Gran Canaria toll fanden uns einen super Aufenthalt bei uns hatten. Es macht uns immer froh, das Feedback von allen unseren Gästen zu hören und zu erfahren, dass unsere Bemühungen Sie mit einem perfekten Aufenthalt zu verwöhnen, geschätzt werden! Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüsse,