An den Berg gebautes 5-Sterne Resort mit luxuriösen Zimmern und Suiten, die vor allem in den höheren Etagen einen herrlichen Blick aufs Meer erlauben, sehr bequeme Betten, reichhaltiges Frühstückbuffet, das auch auf der Terrasse nahe am Meer eingenommen werden kann, Abendessen bei Halbpension wird dem 5-Sterne Anspruch nicht ganz gerecht, hier wäre etwas mehr Kreativität gefragt, freundlicher Service, am Abend kleine Showeinlagen mit Tanz oder Musik, viele Familien mit Kindern, die uns aber nicht gestört haben, weitläufige Poollandschaft, die immer freie Liegen bereit hält, am Hotel gibt es meist freie Parkplätze, was gerade für Mietwagenfahrer wichtig ist, alles in allem eine klare Hotelempfehlung für Gran Canaria
Gr0ßzügig und modern mit herrlichem Ausblick, Zimmerreinigung ist nicht in allen Bereichen zufriedenstellend
Das Abendessen in Buffetform ist vielfältig und frisch, aber kein gehobenes Niveau
Freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden schnell erfüllt
Wer mehr von der Insel sehen will als die Poolanlage des Hotels und die weniger attraktive Umgebung sollte unbedingt einen Mietwagen nehmen. Vom Flughafen ca. 30 Minuten reine Fahrtzeit.
- Wellness
- Sport
Tennis, Schwimmen, Sauna, Wellness wird allen Anforderungen gerecht. Dass Sauna nicht mit Kleidung benutzt wird, ist noch nicht bei allen Gästen angekommen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte auf HolidayCheck. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das gesamte Team wird über Ihr Lob bezüglich des sehr guten und unglaublich freundlichen Personals begeistert sein, denn es ist unser grösster Wunsch, durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Freundlicghe Grüsse aus Gran Canaria!