Schönes Hotel in hervorragender Lage, man ist mitten im Geschehen auf der Promende. Im großen und ganzen einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Auf jeden Fall kann ich das Radisson weiterempfehlen, hier macht man nichts falsch wenn man es für einen Urlaub in Swinemünde bucht.
Wir hatten eine Suite im 13. Stock. Sehr zu empfehlen ein gehobenes Zimmer in den oberen Stockwerken zur Westseite zu buchen. Die Aussicht ist wirklich Spitzenmässig. Betten sehr weiche Matratzen. Badezimmer groß und sehr modern , viel Platz zum abstellen auf dem Waschtisch. Garderobe im Zimmer nicht Fünfsterne wert, zu wenig Haken und Kleiderbügel.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr gutes Büffet. Alles was das Herz begehrt.
Einchecken dauert sehr lange , aber Personal nett und hilfreich. Personal im Restaurant ein bisschen überfordert wegen der Maßnahmen. Hotel war zu unserer Reisezeit fast ausgebucht.
Direkt am Strand und mittendrin in der Promenade mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants. Von hier aus sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reiner |
Dear Reiner, Thank you for taking your time to describe your impressions regarding our Hotel so widely. We are more than happy to hear you have enjoyed views from your room and you have found our location to your liking. Our aim is to deliver excellent service and to create unforgattable moments. I hope you will visit our hotel again. Sincerely, Maciej Front Office Team Radisson Blu Resort Świnoujście