Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nicht wieder

Sehr schönes Hotel, nur leider zur Zeit mit großer Baustelle vor der Tür. Das Frühstück ist eigentlich toll aber man kann leider nicht gemütlich essen, weil der Lärmpegel extrem hoch ist, da Menschenmassen abgefertigt werden. Ein Tisch finden ist wie ein sechster im Lotto und durch die vielen Menschen, die nicht nur im Hotel wohnen, sondern auch von umliegenden Ferienwohnungen ec zum Frühstück kommen ist es sehr stickig und heiß. Wir sind jeden Früh extra um 7Uhr aufgestanden um vor dem ganzen Gedränge Frühstücken zu gehen, aber es ist immer Mega voll. Aus diesem Grund werden wir nicht wieder im Radisson Blu Swinemünde buchen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort Świnoujście zu teilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund der Baustelle vor der Tür und des damit verbundenen Lärms während Ihres Frühstücks erlebt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen gemütlichen Platz zum Essen zu finden und dass es sehr voll und stickig war. Wir verstehen Ihre Frustration und bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Ihre Kommentare werden intern überprüft, um sicherzustellen, dass ähnliche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht wohlgefühlt haben und wir bedauern es sehr, dass Sie sich entschieden haben, nicht wieder bei uns zu buchen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Karolina Radisson Blu Resort Świnoujście