Sehr gutes Hotel,die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Frühstück ist Top.Man müsste einen Familienbereich machen und einen Erwachsenen Bereich. Es ist alles sehr Laut .Eine Frechheit sind die Parkplatz und Parkhaus Preise. 25€ amTag ,das geht eigentlich garnicht!!!
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort Świnoujście. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die schöne Einrichtung unserer Zimmer sowie das Frühstück genossen haben. Ihr Lob ist uns sehr wichtig. Wir nehmen auch Ihre Anregung bezüglich eines Familienbereichs und eines Erwachsenenbereichs zur Kenntnis und werden diese Idee intern prüfen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Lautstärke als störend empfunden haben. Wir werden unsere Bemühungen verstärken, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt bei uns haben können. Wir verstehen, dass die Parkgebühren hoch erscheinen mögen und nehmen Ihr Feedback dazu ernst. Wir werden prüfen, ob wir unsere Preise überdenken können, um unseren Gästen ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karolina Radisson Blu Resort Świnoujście