Peggy & Silvio (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Radisson Blu Swinoujscie wir kommen gerne wieder

Gut

Gepflegter Eindruck, 6 Aufzüge, Dachterasse mit beheiztem Jacuzzi und kleinem Schwimmbecken mit herrlichem Ausblick auf die Ostsee, Sonnenliegen für Sommertage. Für Saunagänger gibt es auch Saunen zum verweilen. Zusätzliches Restaurant zum Abendessen mit Tischreservierung vorhanden. Aussenparkplätze oder Tiefgarage kostenpflichtig. Kurtaxe

• Wir hatten ein Sea View Room mit Balkon. Schöne Grösse und ausreichend Platz, auf dem Balkon sind 2 Stühle und ein Tisch zum verweilen zu finden mit schönem Ausblick. Herrlich zum genießen des Sonnenuntergangs. Die Bettmatratzen waren für uns etwas zu weich, aber das ist ja Geschmackssache. Das Bad ist etwas kleiner gehalten mit ausreichend grosser Dusche, grosser Waschtisch und WC ausgestattet . Bademäntel liegen für den Aufenthalt bereit. Sogar im Schrank ist ein Bügelbrett mit Bügeleisen zu finden. Safe ist kostenfrei. Ausreichend Steckdosen und Spiegel vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses fand in Buffet Form statt. Hier findet wirklich jeder etwas, es ist von allem etwas vorhanden. Angefangen bei englischem Frühstück bis hin zu warm/ kalten Platten, Eierspeisen, Obst, Joghurt, Müsli, Brot, Brötchen, Gemüse, Crepes, Süßspeisen, frisch gepresste Säfte. Ausreichend Kaffeevollautomaten vorhanden mit verschiedenen Spezialitäten, wie zB Latte Macchiato, Milchkaffee... Einziges Manko, die Tassen waren oft erst auf Hinweis aufgefüllt wurden.

• Wir wurden sehr nett empfangen und auch verabschiedet. Das Service Personal angefangen bei der Reinigungskraft über die Mitarbeiter der Rezeption, im Buffet-Restaurant bis hin ins Cafe Horizon, waren allesamt sehr zuvorkommend, freundlich und umsichtig.

• Einige Meter vom Ostsee Strand entfernt, dieser lädt zu schönen langen Strandspaziergängen ein. Sehr schöne saubere Promenade mit extra Fahradweg und Skaterweg. Viele Spielplätze für Kinder. Viele Restaurants, Cafe's, Eiscafe's und Souvenir Geschäfte vor dem Hotel und in der Nähe um das Hotel herum. Man wird definitiv fündig und kann gut schlemmen.

• Gut

Der angrenzende Aquapark ist für täglich 1h inkludiert gewesen, dieses haben wir gut genutzt. Wasserrutschen mit und ohne Rutschring, einige Spielinseln für Kinder , Whirlpool s und Schwimmbecken. Nur Liegen sind etwas wenig vorhanden. Das Hotel bietet noch einen Fitnessraum zur Nutzung, Billiard kostenpflichtig und einen Club mit zt DJ Anwesenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Peggy & Silvio

Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir bemühen uns, dass die Gäste zufrieden sind unsere Angestelten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations