Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Strandurlaub, ließ keine Wünsche offen

Das Hotel liegt neben dem Hilton direkt am Strand und an der Promenade. Schon beim ersten Betreten des Hotels waren wir begeistert. Die Lobby ist super modern und hell. Man hat direkt die Möglichkeit etwas zu trinken und ein Gebäck zu sich zu nehmen.

• Wir hatten einen direkten Blick aufs Meer und auf die Promenade. Es war Traumhaft. Jedoch muss ich dazu sagen, erst nachdem wir das Zimmer gewechselt haben. Wir buchten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Im Zimmer zuvor sahen wir aber nur seitlich aufs Meer und direkt auf eine Baustelle. Der Zimmerwechsel gestaltete sich problemlos und zügig.

• Das Frühstück im Hotel war sehr gut. Es war sehr reichhaltig und es fehlte an nichts. Verschiedene Kaffee und Teesorten, sowie frischer Fisch, frische Eierspeisen und auch Pfannkuchen und Pancakes sollten keine Wünsche übrig lasen. Allerdings war es zu den üblichen Frühstückszeiten oft zu voll und somit war es auch recht laut.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und an der Promenade. Man findet in der Nähe etliche schöne Restaurants. Die Innenstadt ist ca. 10 Gehminuten entfernt.

Es gab im Hotel viele Möglichkeiten such die Zeit zu vertreiben. Im 14. Stock ist der Infinitypool sowie eine Sauna. Unten gibt es den Saltclub , der am Wochenende gut besucht ist. Dort hat man auch die Möglichkeit zu bowlen oder billiart zu spielen. Die Fitnessräume sahen sehr professionell aus, wir persönlich haben sie aber nicht genutzt. Wer Luft auf eine tolle Massagebehandlung hat wird im Radisson Blue ebenfalls fündig.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Franziska

Danke für Ihr Feedback Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.