Cindy (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schlechtes 4 Sterne Hotel

Schlecht

Entspricht eher einem schlechten 4-Sterne Hotel. Wir konnten erst 45 min später als angegeben einchecken. Zimmer waren relativ sauber, da wir ein Angebot (1280,00€ für 1 Woche) gebucht haben erhielten wir allerdings die gefühlt schlechtesten Zimmer. Eins war direkt am Taxistand (1. Etage) und das andere direkt an der Promenade. Teppich im Zimmer war verschmutzt und Lampen am Nachttisch staubig. Im Waschbecken befanden sich Haare und der Abfluss war verstopft. Das Frühstück war gut. Allerdings viel zu wenig Platz für so ein großes Hotel. Lärm und Stress pur während des Frühstücks und lange Schlangen vor dem Buffet. Was noch wichtig wäre: überall waren Schilder, dass eine Maskenpflicht (Corona) bestand. Allerdings sind viele Menschen ohne Masken am Buffet gewesen. Das Personal hat dies leider ignoriert.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Cindy

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Danke für die Information. Eine solche Situation sollte auf keinen Fall eintreten - sollte es in Zukunft wieder vorkommen, wenden Sie sich bitte an die Rezeption, die die Situation schildert. Natürlich arbeiten wir ständig daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und unser Hotel wieder besuchen. Wir laden Sie herzlich ein! Mit freundlichen Grüssen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations