Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Gutes Hotel nahe der Innenstadt

Ein sehr schönes Hotel das super gelegen ist nahe der Innenstadt und ca. 10-15 min zu Fuß vom HBF entfernt. Die Zimmer haben eine gute größe und die betten waren sehr bequem für uns allerdings hat die Heizung sehr lange gebraucht bis das Zimmer etwas wärmer wurde (Ende Dezember halt). Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig da einiges los war im Hotel musste die meisten in den großen Sälen frühstücken was wir nicht ganz so schön fanden.

Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Radisson Blu Senator Hotel und für Ihren Online-Kommentar bei Holidaycheck. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer