Sabine (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel mit hohen Standard in zentraler Lage

Das Hotel hat 224 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Es ist sowohl für normale Urlaubsreisen, Städtereisen, als auch für Geschäftsreisen sehr gut geeignet.

• Gut
  • Ich hatte Zimmer 2055 im 2. OG. Es ist ein großes, modernes Standard Doppelzimmer mit schönen Blick aufs Wasser. Es gibt einen Flachbildfernseher, mit vielen deutschen Programmen, eine Nespresso Kapsel Espresso / Kaffeemaschine, wo die Kapseln täglich aufgefüllt werden, wenn man dies wünscht. Darüber hinaus gibt es eine kostenpflichtige Minibar, die mit Getränken und Süßigkeiten gefüllt ist. Da es sich auch um ein Business- und Tagungshotel handelt (ich war dienstlich unterwegs) verfügt das Zimmer auch über einen Schreibtisch, der als Arbeitsplatz genutzt werden kann. Ich hatte zum Glück meine kleine Steckerleiste eingepackt, denn der Zugang zu den vorhandenen Steckdosen ist nicht sonderlich einfach. So befindet sich eine freie Steckdose beispielsweise unterhalb des Schreibtisches an der Wand. Der WLAN Empfang war zu jeder Zeit einwandfrei gewesen. Das Badezimmer war verhältnismäßig groß und modern. Es verfügt über eine Dusche und ein großes Waschbecken mit ausreichend Abstellfläche. Als kleinwüchsige Person allerdings kann man keinen Blick in den Spiegel werfen, da dieser einfach zu hoch angebracht ist und auch die Wasserhähne am Waschbecken, waren für mich mit meinen kurzen Armen nicht leicht zu erreichen, da das Waschbecken etwas zurückversetzt eingebaut ist. Für Menschen mit körperlicher Beeinträchtigung nicht optimal.

• Ich hatte Unterkunft mit Frühstück und das Frühstücksbuffet ließ wirklich aus meiner Sicht keine Wünsche offen. Es gab kalte und warme Speisen, Gerichte wie Spiegeleier, Omelette... wurden frisch zubereitet. Neben normalen Scheibenkäse, gab es auch einige besondere Käsesorten, die man genießen konnte und auch bei der restlichen Auswahl merkte man deutlich den Unterschied zu einem 4 oder 3 Sterne Hotel.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Nachdem ich am späten Abend an der Rezeption gemeldet hatte, dass die Schreibtischlampe defekt ist und ein Scharnier im Schrank ebenfalls repariert, werden muss, kam am nächsten Morgen gleich ein technischer Mitarbeiter und hat sich darum gekümmert.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Trave, nur wenige Gehminuten vom Holstentor und einen kurzen Spaziergang von der Altstadt entfernt. Auch der Hauptbahnhof ist fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit zu erreichen. In direkter Nachbarschaft befindet sich das Kongresszentrum von Lübeck.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jane Hewawasan Empfangsleiterin