Gerald (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Kommen bald wieder

Ein wunderschönes Hotel was das Ambiente angeht. Unser Zimmer war auch gut . Nur im Bad war der Duschkopf nicht schön. Ein super harter Strahl den man nicht regulieren konnte. Nicht zu benutzen. Da war die Regendusche schon schöner .

• Gut
  • Unser Zimmer war schon gut. Bis auf den Duschkopf wie schon beschrieben. Tolle Aussicht direkt am Wasser.

• Wir hatten das Frühstücks Buffet was sehr gut und sehr groß aufgebaut war.

• Der Service war rundherum spitze.

• Liegt sehr Zentral zur Innenstadt.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lucas Bruhn Assistant Front Office Manager