Hans-Michael (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Lübeck erleben: Nur im Radisson Blu!

Mit der Lage des Hotels waren meine Frau und ich zufrieden. Der Anlass der Reise war ein Konzert im Rahmen des Schleswig Holstein Musikfestivals. Das Konzerthaus lag in unmittelbater Nähe des Hotels, Besser konnten wir es nicht haben! Das Hotel war sauber; nur das Zimmer, das uns zugeteilt war, war sehr spartanisch eingerichtet: Kein Bild an der Wand!!

• Zimmer geräumig, aber - wie oben schon dargelegt - wenig gemütlich. Das Zimmer war ruhig und wir haben in den beiden Nächten gut geschlafen.

• Wir hatten zweimal des Frühstück geordert, es war reichlich und gut, das Personal war aufmerksam.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Spezielle Wünsche hatten wir nicht.

• Die Lage war für uns optimal (s.o.!) Die Fahrt zum Hotel war von unserem Heimatort Werne über die Autobahn, bedingt durch Baustellen und starken LKW-Verkehr, recht stressig.

Das "Freizeitangebot" haben wir persönlich organisiert: Gang in die Innenstadt, Konzert in der Marienkirche und Konzert in der Musikhalle. Dem Angebot von Fitness, Wellness etc. haben wir nicht nachgekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021