Urlauber
Verreist als Freunde • August 2023
Schönes Hotel an der Trave und nahe dem bekannten Wahrzeichen Holstentor

Das Hotel liegt ideal für einen Sightseeing Aufenthalt um Lübeck kennenlernen. Zu Fuß kann man schnell zum Beispiel das Holstentor und dann die Innenstadt erreichen. Auch liegt das Hotel schön ruhig an der Trave. Und mit etwas Glück hat man so auch einen schönen Blick vom Zimmer auf den Fluss und die gegenüberliegende Altstadt Lübeck. Insgesamt ist das Hotel und der gebotene Service sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eines der Zimmer mit dem besonders schönen Blick zur Trave und Altstadt Lübeck - einfach perfekt für einen touristischen Aufenthalt. Das Zimmer bietet ansonsten alles was man braucht (wie man es auch in einem 5 Sterne Hotel auch erwarten darf) und es es ausreichend groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie im Hotel ist sehr gut. Es beginnt mit dem sehr umfangreichen und hochwertigen Frühstücksbüffet. Aufgrund der Größe des Hotels kann es zwar morgens relativ voll werden, aber es wurde rechtzeitig am Büffet nachgelegt. An einer Station für Eierspeisen können auch Omeletts oder ähnliches bestellt werden. Auch die Abendessen im Restaurant Kogge sind empfehlenswert. In passendem maritimen Ambiente werden gute regionale Gerichte serviert. Die Abende kann man sehr gut mit einem Cocktail in der Nautilo Bar ausklingen lassen.. Auch hier wird durch passende Requisiten eine nette Atmosphäre erzielt.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Besonders persönlich und freundlich war der Service im Restaurant Kogge. Daher kamen wir gerne mehrfach wieder. Aber auch im ganzen Hotel war die Freundlichkeit meistens gegeben. Nur an einem Nachmittag hatten wir wohl einmal Pech, und wir wurden mehrfach von A nach B und C und dann wieder zurückgeschickt, obwohl wir nur einen Eiscafe trinken wollten. Angeblich gab es gerade Personalmangel…

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Klein aber für ein Stadthotel ausreichend groß. Es kann nur voll werden wenn noch andere Göste (Familien) auf die gleiche Idee kommen und den Pool nutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Eine Bootsfahrt auf der Trave kann sehr nett sein um Lübeck zumindest vom Wasser von allen Seiten gesehen zu haben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und freuen uns auch, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jane Hewawasan Empfangsleiterin