Christa (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in der City

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Frühstück ist sehr gut. Im Zimmer sind sehr dicke Teppiche, das geht gar nicht. Nicht hygienisch. Die Beleuchtung im Zimmer ist zu dunkel. Der Wellnessbereich ist nicht gemütlich. Keine Pflanzen, alles nur weiss. Schön war es, es gab Latschen und Bademantel.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihren Kommentar bei Holidacheck. Ich bedauere sehr, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Ich möchte jedoch nicht unerwähnt lassen, dass es sich in unserem Hotel um einen Sauna- und Schwimmbadbereich handelt und keineswegs, das ist uns bewusst, um einen Wellness- bzw. Spabereich. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Ich würde mich jedoch sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Lübeck wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleibe mit freundlichen Grüßen Rik Brust Geschäftsführer