Schönes und gutes Hotel scheinbar in einem neuen Stadtviertel, aber abseits vom Stadtzentrum neben Autobahn und Wüste.
Wegen der VIP Karte von Radisson hatte ich ein Junior Suite bekommen mit Balkon (Richtung Wüste). Die 2 Zimmer waren sehr groß, bequemes Bett, effektive Klimaanlage.
Wegen der VIP Karte habe ich in der Radisson Hotelkette weltweit kostenloses Frühstücksbuffet, daher hatte ich das große Frühstücksbuffet doppelt genossen. Leider ist der Frühstücksraum relativ klein und eng, daher nicht zur Stoßzeiten zum Frühstücken gehen. Es sind scheinbar viele ausländische Arbeiter im Hotel untergebracht, die sogar zur Zeiten der Eröffnung des Frühstücksbuffets dorthin kommen, daher ganz früh ist es auch nicht leer.
Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. WiFi funktionierte im ganzen Haus einwandfrei.
Ich habe das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht. Erstmal die Metro vom Flughafen und dann zwei Busse nehmen. Umsteigen war unproblematisch, einfach an der selben Haltestelle (diese war aber offen - nicht klimatisiert!) warten und den nächsten Bus nehmen. Von der Zielhasltestelle ist das Hotel fußläufig ungefähr 5 Minuten weg. Die Fahrt war sehr günstig, hat aber bestimmt 2 Stunden lang gedauert. In der Nähe ist zwar ein Supermarket und abends sind die Palmen auf der Straße sehr schon beleuchtet, sonst gibt es nichts für Touristen in der Umgebung. Um die Kosten zu reduzieren habe ich eine Nacht dann doch noch mit meinen Punkten bezahlt, obwohl das Radisson Rewards Programm jetzt bei der Punkteeinlösung in die -zumindest für Mitglieder- sehr schlechte Richtung geändert wurde.
Super großer Poolbereich mit mehreren Becken, die abend auch beleuchtet sind. Die Sonne schien dorthin ununterbrochen. Zur Mittagszeit bin ich aber doch ins Zimmer gegangen. Es war dann doch zu heiß und wollte auch meine Haut etwas schonen. Die nette junge Männer reservierten mir solange die Liege. Großer und gut ausgestatteter Fitnessraum, wo man auch zusätzlliches und kaltes Wasser kostenlos abzapfen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |