Schönes Zimmer mit Blick und Annehmlichkeiten für VIPs
Das Hotel hat mir als Dankeschön, dass ich auf die Zimmerreinigung verzichte, einen Gutschein für ein Getränk in der Rooftop Bar gegeben - was ich sehr schön fand. Auch gab es als VIP-Mitglied ein Upgrade auf ein Premium Zimmer. Auf Nachfrage wurde mir auch einen Nespresso-Maschine ins Zimmer gebracht.
Tolle Suite mit freundlichem Service während meines Aufenthalts
Egal ob der gratis Valet-Parkservice, der Bellboy, der sich um unser Gepäck gekümmert hat oder der Kollege im Housekeeping, der uns eine extra Decke brachte, alle Mitarbeiter waren freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Juniorsuite bietet viel Platz und ist angenehm ruhig.
Die Juniorsuite ist schön groß. Für 10dh kann man die Waschmaschine nutzen (Münze gibt´s am Empfang). Es gibt sogar einen separaten Waschbereich nur für Frauen (Etage 3) bei der Küche, die für die langzeit-Mieter gedacht ist.
Am Pool gab es immer eine Liege, besonders schön zum Sonnenuntergang im Whirlpool
Sehr sauberes und schönes Hotel. Köstliches Essen!
Hervorragender Service, schöne Zimmer. Sehr gute Drinks und köstliches Essen. Ruhige Lage und gut Verbunden. Für uns als Long Stayer ein perfekter Ort un Arbeit und Vergnügen zu kombinieren
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel für einen Aufenthalt in Du ai, jedoch etwas außerhalb.
Es gibt eine Küche auf der Etage des Pools die man nutzen kann. Sehr praktisch für Kinder oder auch um mitgebrachtes essen aufzuwärmen. Besteck ist auch vorhanden
Sehr sauberes Hotel, mit Kindern eine gute Wahl. Beim Frühstück toller Service und eine gute Auswahl. Der Pool ist auch sehr Kinderfreundlich mit schattigem Becken für die Kleinen
Nettes Personal, Pool ist schön und gekühlt, Hotelanlage ist schön und liegt sehr Privat in einer gesicherten Anlage. Der Sand den es anweht am Balkon wird immer aufgewaschen, das Frühstücksbuffet ist super.