Detlef Otto (61-65)
Verreist als Paar • August 2025
Ein tolles Resort mit exzellentem Service, ideal für Paare und Familien

Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt im Radisson Resort & Suites Phuket verbracht. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen, das gesamte Team war während des Aufenthalts stets hilfsbereit, aufmerksam und immer mit einem Lächeln da. Die Suite war groß, modern eingerichtet und sehr sauber – perfekt, um nach einem Strandtag zu entspannen. Besonders hervorzuheben ist die Poolanlage, die sehr gepflegt ist und genügend Platz zum Relaxen bietet. Auch für Familien ist der Pool mit separatem Kinderbereich ideal. Das Frühstück war ein echtes Highlight: große Auswahl, frische Produkte, leckere Backwaren und verschiedene Säfte. Hier findet wirklich jeder etwas. Die Lage in Kamala ist sehr angenehm – ruhig, aber dennoch nah am Strand und an Restaurants. Mit dem Taxi oder Shuttle erreicht man andere Teile der Insel unkompliziert.

Vorname:Detlef Otto

Vielen Dank, Herr Otto, für Ihre hervorragende 6 Sonnen Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die geräumige Suite, die gepflegte Poolanlage sowie das vielfältige Frühstück so positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Sie unsere ruhige, aber dennoch zentrale Lage in Kamala genießen konnten. Ihr Lob bedeutet uns allen viel und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren entspannten Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christian Kohnert, General Manager, Radisson Resort & Suites Phuket