Tolle Lage in Faliraki, nah zu allem was man so braucht, weit genug vom Trubel weg. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings ist die Rezeption so gut wie nie besetzt, was ein Problem darstellt, wenn man mal etwas braucht. Zimmer sind ok, typisch griechisch, ebenso das Badezimmer, d.h. schon etwas abgewohnt, aber sauber und für mich absolut ausreichend. Netter, recht großer Balkon.
Abgewohnt, aber sauber. Bad ebenso. War aber ok für meine Bedürfnisse. Unangenehm fand ich die papierdünnen Wände und Türen. Konnte meinen angrenzenden Nachbarn schnarchen hören und wurde wirklich durch jeden Heimkommenden nachts geweckt. Balkon sehr großzügig mit Blick aufs Meer.
Frühstück üppig für griechische Verhältnisse mit allem, was man braucht. Der Orangensaft leider das gängige industrielle Chemiewasser. Kaffee aus dem Automaten in Ordnung, Essen ebenso. Sehr schönes Ambiente auf der Terrasse mit Blick aufs Meer. Traumhaft.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Rezeption stets verwaist und es ist schwierig einen adäquaten Ansprechpartner zu finden, wenn man denn einen braucht (Mietauto, Abreiseinfos). Zimmerreinigung war täglich und in Ordnung.
Etwa 30 min Transfer vom Flughafen. Top Lage am schönen Sandstrand von Faliraki, ca 10 minütiger Spaziergang zum fkk Strand. Herrliche Aussicht auf der Terrasse beim Frühstück. In 2 Minuten ist man zu Fuß am kleinen Hafen von Faliraki, von dem verschiedene Ausflugsschiffe ablegen. Ich bin damit nach Rhodos Stadt gefahren. Auch die anthony Quinn Bucht ist in der Nähe (Taxi etwa 20€ hin und retour). Es empfiehlt sich ein Mietauto zu nehmen, um auch andere Teile der Insel zu erkunden (lindos, diverse strände an der ost und Südküste). Ich habe für zwei Tage 90€ bezahlt exkl. Benzin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |