Günther (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Kleineres Hotel mit schöne Wellnessbereich

Gut

Schönes, familiär geführtes Hotel, mit gutem Restaurant und schönem Wellnessbereich. Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Das Doppelzimmer Economy ist nicht so groß, einen kleinen Schreibtisch habe ich vermisst. Auch dass der Fernseher direkt auf dem Nachttisch einer Bettseite steht und somit in direkter Kopfnähe, ist nicht optimal. Fernsehen kann man somit lediglich aus den kleinen Sesseln an der gegenüber liegenden Zimmerwand. Der im Nachtisch eingebaute Radio, gab immer wieder mal, auch im ausgeschalteten Zustand, knackende Geräusche von sich. Das Bett war bequem. Im Verhältnis zum Zimmer ist das Bad schön groß. Insgesamt war alles sehr gut gepflegt und sauber. Der Tresor im Schrank war leider defekt und konnte nicht genutzt werden. Austausch war wohl schon in Auftrag gegeben, während unseres 4 tägigen Aufenthalts geschah jedoch nichts. Uns wurde alternativ angeboten unsere Wertsachen im Hoteltresor zu verstauen.

• Gut
  • Essen sehr gut, Halbpension sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist möglich aus 3 Hauptspeisen auszuwählen, eine davon vegetarisch. Einziger kleiner Nachteil war wie schon erwähnt die langen Wartezeiten zwischen den Gängen am Abend. Schöne Atmosphäre abends mit offenem Kaminfeuer.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Abends muss man sich beim Abendessen bezüglich des Hauptganges und Nachtisch auf längere Wartezeiten einstellen, da das Servicepersonal etwas knapp bemessen ist.

• Nur wenige Meter bis zur Langlaufläupe, auch die Bushaltestellen für die kostenfrei nutzbaren Buslinien sind problemlos zu Fuß erreichbar.

• Sport

Schöner Wellnessbereich, die Fitnessräume haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020