Ideal für Langlaufurlaub: Direkter Zugang zur Loipe. Beste Bedingungen für anschließendes Relaxen (Saunabereich) und Schlemmen (HP-Menüs hochklassig). Familiär, viele Stammgäste.
Renoviertes DZ zur Ostseite. Sehr gute neue Matratzen, Ausstattung einwandfrei mit praktischen Details wie extra Leselämpchen am Bett, Badewanne. Kleines Manko: In einem von uns besuchten EZ hat es fürchterlich nach Rauch gestunken.
Frühstück reichhaltig, überdurchschnittliche Qualität. Individuelle Zubereitung vielfältiger Eierspeisen. Abendmenü (HP) deutlich besser, vielfältiger als in den letzten Jahren. Offenbar ist hier ein neuer, engagierter und kreativer Koch am Werk.
Tadellos. Besonders hervorzuheben der engagierte junge Kellner Adel.
Dank der weitläufigen Besiedelung des Leutaschtals gibt es kein lebendiges Ortszentrum und kaum Autoverkehr, was für Ruhesuchende von Vorteil ist. (Wer Remmidemmi sucht, ist hier verkehrt.). Das direkt zugängliche sehr große und abwechslungsreiche Loipennetz sucht im gesamten Alpenraum seinesgleichen.
- Sport
Auf den gutgemeinten, hierzulande wohl obligatorischen Heimatmusikabend hätten wir gerne verzichtet, auch wegen der Lautstärke. Die vielgepriesene Saunaanlange haben nicht nur wir gerne und häufig benutzt, was zu Engpässen in den üblichen Stoßzeiten führte.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |