- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies ist ein eher älteres Hotel, mit schönen grossen Zimmern, jedoch undichten Fenstern, und viel Autoverkehr, da direkt an der Dorfdurchgangsstrasse gelegen. Frühstücksbuffet: Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist eher schwach für ein 4-Sterne-Hotel. So wird z.B. kein Kuchen oder sonstiges Süssgebäck angeboten. Die Gipfeli waren bereits vor 8:45h vergriffen und nicht mehr nachgefüllt. Auch gab es nur am ersten Tage ein Vollkornbrot, an den nächsten Tagen war dieses nicht mehr erhältlich. Abendessen: Das 4-Gang-Abendessen ist ausgezeichnet. Auswahl von drei verschiedenen Hauptgangs-Menüs (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) ist gut. Der Services dieses Hotels ist zu bemängeln: Obwohl genügend Parkplätze beim Hotel vorhanden waren, durfte ich mein Auto beim Abreisetag nicht beim Hotel parkiert lassen, sondern musste es auf einen öffentlichten kostenpflichtigen Parplatz umparkieren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Emil |
Sehr geehrter Herr Emil, zuerst dürfen wir uns für Ihr Lob bedanken, welches wir unverzüglich an unsere KüchenCrew weitergegeben haben. Über das Frühstücksbuffet werden wir uns natürlich Gedanken machen und Ihre Anregungen aufgreifen! Es freut uns besonders, dass Sie die Größe unserer Zimmer zu schätzen wussten und wir werden unsere Hausmeister sofort mit der Kontrolle der Fenster betrauen. Zur Parkplatzsituation wäre zu bemerken, dass die konstenlosen Hotelparkplätze vom Moment der Anreise bis zum Check out gelten, so dass jeder Gast, wie auch Sie, über seinen Parkplatz verfügt, wenn er ankommt. Wie in den meisten österreichischen Schiorten gibt es, auch in St. Anton, keine kostenlosen öffentlichen Parkplätze mehr. Wir werden uns freuen, wenn wir Sie wiedereinmal im Hotel Tyrol begrüssen dürfen und verbleiben mit schneereichen Grüßen Familie Falkner und das Team im Hotel Tyrol