Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist wirklich etwas besonderes. Als wir da waren waren die ersten Tage viel Engländer da. Die hatten sich nicht wirklich an die Kleiderordnung gehalten. Das war etwas merkwürdig. Als diese abgereist sind war das Ambiente fürs Auge besser. 🙈. Bitte nicht falsch verstehen. Ich denke aber in einem 5 Sterne Hotel in einem arabischen Land sollte man nicht halb nackt zu Abendessen gehen. Nicht als als Frau und nicht als Mann
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Upgrade bekommen auf ein riesiges Zimmer mit Wohnzimmer und 2 Balkonen. Wir haben himmlisch geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension. Im Rahmen unserer Halbpension konnten wir Mittag oder Abendessen essen. Mittags waren wir einmal extra Pizzaessen. Hier waren wir etwas enttäuscht. Eine Pizza war das nicht wirklich. Im italienischen Sinne😅. Ansonsten war das Essen top. Frühstück sehr umfangreich. Abendessen leicht indisch angehaucht. Für uns perfekt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist ausgezeichnet. Selten sind wir so liebevoll betreut worden. Die Mitarbeiter hier sind outstanding. Wirklich❤️❤️❤️
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 0 - 2 |