Sehr schön gebautes Wohlfühlhotel für einen Strandurlaub mit großer, gepflegter Parkanlage. Wir hatten einen sehr netten Empfang.
Die Ausstattung des Zimmers entsprach einem 5 Sterne Hotel. Geschlafen haben wir recht gut, obwohl die Matratzen schon leicht durchgelegen waren. In der 1. Nacht leider nicht, da das Telefon ab 1 Uhr Alarm schlug bis 3.45 Uhr jede Stunde, dann jede halbe Stunde und ab 5 Uhr jede viertel Stunde. Nach Meldung wurde der Schaden sofort behoben, aber außer einem sorry gab es nichts. Sauberkeit war top.
Das Frühstück war super bis auf die Wurst, tolle Eierspeisen, etc. konnte man bestellen, ohne lange Wartezeiten, die Waffeln immer frisch. Uns fehlte der frisch gepresste Orangensaft oder Gemüsesaft. Beim Abendessen hätte es etwas mehr Auswahl sein können. Die Zubereitung war sehr schmackhaft und gut. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Kinder vor Ort, dadurch war es sehr laut und teilweise sehr ungemütlich im Restaurant.
Das perfekte, geschulte Personal, immer hilfsbereit, immer freundlich, Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Die Anfahrt mit dem Taxi dauerte etwa 35 Minuten. Ausflüge konnten wir nicht unternehmen (wg. OP). Wir waren bestimmt schon zum 20. Mal in VAE, deswegen haben wir schon sehr viel gesehen.
Große, tiefe, saubere Poolanlage mit meist zu kleiner Poolbar. Sehr freundlicher Service im ganzen Poolbereich. Wir hatten Liegen zwischen Handtuchstation und Italiener, die Musik kam von beiden Richtungen und meist sehr laut. Auch hier sehr viele Kinder, obwohl diese ihren eigenen, schönen Bereich hatten mit Pool und Spielplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Elisabeth |