Maximilian (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiäres Wohlfühl-Hotel in sehenswerter Kulisse

Gut

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Gröden sehr zu empfehlen. Familien sind willkommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein liebevoll eingerichtetes Familien-Zimmer mit Balkon und Blick auf St. Ulrich und die umliegenden Berge. Die Zimmergröße war ausreichend. Es gibt einen kleinen Aufzug für das Gepäck und den Kinderwagen.

• Die Auswahl beim Frühstück war gut und die Qualität sehr gut. Alles war ansprechend und lecker. Für einen guten Start in den Tag also mehr als ausreichend. Das Abend-Menü war auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns immer auf die Speisen der einzelnen Gänge gefreut. Außerdem gab es ein Salat-Buffet. Auch die Getränke waren gut und nicht überteuert.

• Die Besitzer und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde uns mehr als ausreichend beantwortet und wie oben geschrieben wurden uns auch individuelle Wandertipps von Chef persönlich gegeben.

• Das Hotel liegt malerisch am Hang oberhalb des Ortskerns von St. Ulrich. Parkplätze sind auf dem Parkdeck vor dem Hotel oder eine Etage darunter ausreichend vorhanden. Die Seilbahn mit Kleinkabinen fährt direkt am Hotel vorbei, was aber nicht als störend empfunden wurde.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen aber feinen Sauna-/Wellnessbereich mit Ruheraum und kleinem beheiztem Außenpool. Nachdem die Hotelgröße überschaubar ist waren immer Liegen frei. Wir haben den Wellnessbereich zum Ausspannen nach einer anstrengenden Wandertour sehr genossen. Direkt am Hotel starten Wanderwege auf die Seiser Alm. Ausflüge in die malerischen Dolomiten sollte man auf jeden Fall unternehmen. Der Hotelbesitzer hat uns super beraten und als Wanderung mit Kleinkind die Anfahrt auf die Seiser Alm über die "Strada Pana" in St. Christina empfohlen. Dies war ein guter Tipp. Mit dem Kinderwagen ging es dann auf Feldwegen weiter zu einer sehr schönen 3-Stündigen Wanderung auf der Seiser Alm mit atemberaubenden Aussichten auf die Dolomiten. Mit dem Auto lassen sich auch das Grödner Joch und die Sella Ronda erfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017