Bella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wanderhotel?
Leider fanden keine Wanderungen direkt vom Hotel aus statt Auch waren kaum andere wanderbegeisterte Gäste bei uns im Hotel Ständig neue Gäste, die auch nur kurz da waren Viele fremdsprachige Gäste, neben denen man dann saß, somit war leider auch keine Kommunikation möglich Beim Essen hätten wir uns mehr Regionalität gewünscht Essen war sehr gut und gehoben. Aber mal etwas „einfaches“ hätte uns auch gefreut Personal sehr freundlich. Auch das Hotel und Zimmer top… A
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles Perfekt.
Super gute Lage. Tolles Essen und sehr guter Service. Das Hotel hat einen sehr schönen Spa bereich in dem man sehr gut entspannen kann nach dem Ski fahren.
Judith & Hansjürg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel, wir kommen wieder
Ein herrliches Hotel, welches unseren Vorstellungen für die Sommerferien voll und ganz entsprochen hat. Der Ort ist perfekt für Wanderungen und Fahrradtouren. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Haus. Das Besitzerehepaar mit den Kindern sind stets im Hotel anzutreffen.

Johnny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schönes Hotel mit top Gastronomie
Super Hotel, mit überragender Gastronomie und renovierten Zimmern. Das Hotel liegt in der Nähe der Bergbahn und eine Skipiste ist in der Nähe vom Hotel. Ein Skilift gibt es aber nicht und auf der Rücktour ist man auf das Hoteltaxi angewiesen, dass zu den Hauptzeiten aber alle 5 Minuten gefahren ist, besserer Service geht nicht. Wir kommen gerne wieder.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiäres Wohlfühl-Hotel in sehenswerter Kulisse
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub in Gröden sehr zu empfehlen. Familien sind willkommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Niemals 4 Sterne, weil die Verpflegung nicht stimmt
Ambiente, Zimmerausstattung sowie Personal absolut in Ordnung. Das Haus profitiert von seiner Lage mit der herrlichen Aussicht auf St.Ulrich auch vom Wellness Bereich aus. Alles ist sauber und gepflegt.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Haus in herrlicher Panoramalage
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen perfekt, es war der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen auf den Bergen in der Umgebung.Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus mit niveauvollem Personal.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gelungener Geburtstagsausflug mit der Familie
Schönes Hotel in toller, zentraler Lage. Klasse Aussicht, nettes kompetentes Personal. Hunde sind hier auch gerne gesehen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder
Vor unserer Ankunft wurde das Hotel innerhalb von 60 Tagen einer Radikalkur unterzogen. Eine Tiefgarage, 5 Zimmer, ein neues Schwimmbad und ein Wellnessbereich wurden in genialer Art angebaut. Und doch ist alles gelaufen und war OK.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub, in super Hotel
Wir verbrachten zum zweiten mal einige wundervolle Tage in diesem Hotel. Diesmal im Winter und über den Jahreswechsel. An diesem Hause gibt es wirklich nichts auszusetzen, alles ist perfekt und der Gast König. Von Ankunft bis zur Abreise wird man hervorragend betreut. Das gilt für die Inhaberfamilie und auch das gesamt Personal. Die Zimmer sind großzügig, sehr schön eingerichtet und wie das gesamte Haus sehr sauber. Sehr zu loben ist auch die Küche, sowohl in der Qualität und Quantität der zubereiteten Speisen. Da…